迎督学 促提升 ——元和幼儿园接受相城区责任督学检查
(更新时间:2019-03-05 16:17:48  点击次数:76)   
    为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量。201935日,以王雪珍园长为首的三位相城区责任督学莅临元和幼儿园,针对园所常规工作的开展情况进行深入的检查与指导。
    首先,督导专家在楼彩虹园长的带领下观摩了幼儿的户外晨间体锻活动,巡视了幼儿园的园容园貌。
    接着督导专家走进班级,现场观摩了大三班浦宇佳老师组织的音乐活动《吹泡泡》,浦宇佳老师自然的教态,生动的语言,灵活的教学方式给督导专家留下了深刻的印象。
    随后,督导专家随着楼彩虹园长一起来到木工坊,欣赏了孩子们充满童趣的木工作品,观摩了幼儿园的木工特色课程。
    最后,督导专家与楼彩虹园长针对园所开学工作情况及师资配备情况进行了交流访谈。
    新学期督学检查虽已结束,但元和幼儿园前进的脚步从未停留,相信元和幼儿园会以此次督学为契机,一如既往踏踏实实做好每一项工作,进一步提高教育品质,为促进幼儿全面发展而努力。
Copyright 2015-2016 苏州元和幼儿园 All rights reserved.  技术支持:亿韵商务  苏ICP备15031665号 苏公网安备 32050702010018号