督学护航 引领发展 ——相城区元和幼儿园迎接区督导专家莅临指导
(更新时间:2018-12-18 15:42:54  点击次数:189)   

为强化幼儿园教育教学常规化管理,切实提高保教质量,20181218日上午,以王雪珍园长为首的区幼教第一督学小组莅临相城区元和幼儿园,针对幼儿园常规工作开展情况进行深入地检查与指导。

首先,督导专家在楼园长的带领下巡视了幼儿园的园容园貌,观摩了幼儿的户外晨间体锻活动。督导专家对幼儿园的工作给予了充分的肯定,也希望元和幼儿园一如既往地规范办园,为孩子提供自主、愉悦的生活学习环境。



巡视园容园貌


观摩户外体锻

接着,督导专家走进班级听取了小班语言活动《莱尼喜欢蓝色》,现场观摩了小班幼儿的建构活动,对教师亲切的教态和游戏化的指导给予了肯定。


观摩小班语言《莱尼喜欢蓝色》


观摩小班幼儿搭建积木

    最后,督导专家对幼儿园各项工作的开展表示赞赏,同时也提出了宝贵的指导建议,为幼儿园今后的提升指明方向,元和幼儿园将不断地努力创新,为进一步提高幼儿园保教质量而奋斗。
Copyright 2015-2016 苏州元和幼儿园 All rights reserved.  技术支持:亿韵商务  苏ICP备15031665号 苏公网安备 32050702010018号